<track id="wyoiq"><menu id="wyoiq"></menu></track>
<track id="wyoiq"></track>
<ol id="wyoiq"></ol>
  1. <optgroup id="wyoiq"></optgroup>

    <span id="wyoiq"></span>

    <optgroup id="wyoiq"></optgroup>
  2. <optgroup id="wyoiq"></optgroup>

      油脂
      產品名稱
      優點
      推薦使用場景
      包裝規格
      棕櫚酸異辛酯(2EHP) (十六酸2-乙基己酯) 對皮膚有極好的滲透、滋潤和軟化的作用,用作化妝品的乳化劑和潤濕劑。 適用于護膚類、彩妝類產品 175.0kg
      真人作爱试看50分钟3分钟
      <track id="wyoiq"><menu id="wyoiq"></menu></track>
      <track id="wyoiq"></track>
      <ol id="wyoiq"></ol>
      1. <optgroup id="wyoiq"></optgroup>

        <span id="wyoiq"></span>

        <optgroup id="wyoiq"></optgroup>
      2. <optgroup id="wyoiq"></optgroup>